三中三公式:新法出爐!《招標投標法實施條例》和《招標投標法》

2018-04-13

平码三中三出码公式 www.ajsep.tw 近日國務院總理李克強簽署了國務院令第698號,公布了《國務院關于修改和廢止部分行政法規的決定》,自公布之日起施行。國務院令第698號刪去《中華人民共和國招標投標法實施條例》第十一條第一款。刪去第十三條第一款中的“其資格許可和”,刪去第三款。此外,對相關行政法規中的條文序號作相應調整。2017年3月1日國務院令第676號將《中華人民共和國招標投標法實施條例》第十二條修改為:“招標代理機構應當擁有一定數量的具備編制招標文件、組織評標等相應能力的專業人員?!?刪去第七十八條。


2017年12月27日,習近平簽發第86號主席令,自2017年12月28日起施行。對《中華人民共和國招標投標法》作出修改:(一)刪去第十三條第二款第三項。(二)刪去第十四條第一款。(三)將第五十條第一款中的“情節嚴重的,暫停直至取消招標代理資格”修改為“情節嚴重的,禁止其一年至二年內代理依法必須進行招標的項目并予以公告,直至由工商行政管理機關吊銷營業執照”。



平码三中三出码公式 Powered by CloudDream